распродажа тротуарной плитки

Тротуарная плитка вибропресс

СНПЧ А7 Сочи, обзоры принтеров и МФУ

Тротуарная плитка вибропресс

Тротуарная плитка является самым надежным и легкодоступным материалом, имеющим большое применение во множестве областей строительства и декора. Тротуарную плитку можно использовать: для украшения улиц, парков, садов , дачных участков, создания коротких подходов к дому. Также стоит отметить высокий уровень сопротивления данного изделия к внешним факторам: удары, сколы, трещины. В наше время тротуарные плитки могут быть изготовлены несколькими способами, один из этих способов вибропресованние.

Производство вибропресованной тротуарной плитки

При изготовлении плитки смесь бетона находится специальной пресс-форме (матрице), находящейся на поверхности станины, при этом станина постоянно вибрирует. Смесь утрамбовывается при помощи пуансона - это изделие, которое по размерам обратное матрице и способно легко входить в нее, данный процесс продолжается до окончательной утрамбовки смеси. Также как и станина, пуансон создает постоянные вибрации. Завершив процесс, саму форму убирают, а из нее выходит готовая плитка. Этот способ отличаеся большой автоматизацией процесса.

Тротуарная плитка вибропресс

Ниже представлены виды, размеры и цены нашей продукции.

Брусчатка


Тротуарная плитка Брусчатка

Размер, мм 200х100х60/80/100
Марка прочности М300
Морозостойкость F200
Вес 1 м2, кг 155
Кол-во шт, 1 м2 50

 

Цена от 370 р/м2

 

Волна


Тротуарная плитка Волна

Размер, мм 215х105х60/80/100
Марка прочности М300
Морозостойкость F200
Вес 1 м2, кг 154
Кол-во шт, 1 м2 40

 

Цена от 370 р/м2

 

Катушка


Тротуарная плитка Катушка

Размер, мм 160х195х60/80/100
Марка прочности М300
Морозостойкость F200
Вес 1 м2, кг 154
Кол-во шт, 1 м2 40

 

Цена от 370 р/м2

 

Оновные характеристики ихделия

 • Смесь которую используют для вибропресованной плитки, характеризуется достаточно низким соотношением воды и цемента, и благодаря этому имеет прочную структуру и морозоустойчивость.
 • Сама плитка отличается большой геометрической схожестью, из-за того, что они изготавливаются в одной форме.
 • Плитка отличается шершавостью, что дает ей преимущества для укладки: территорий городов, остановок, складских территорий, терминалов.

Вибропрессованная плитка имеет ряд преимуществ основные из которых:

  • шершавая не скользящая поверхность
  • морозоустойчивость
  • низкий процент стираемости
  • идеальное соотношение цены и качества

Тротуарная плитка яляется самым надежным и легкодоступным материалом, имеющим большое применение во множестве областей строительства и декора. Тротуарную плитку можно использовать: для украшения улиц, парков, садов , дачных участков, создания коротких подходов к дому. Также стоит отметить высокий уровень сопротивления данного изделия к внешним факторам: удары, сколы, трещины. В наше время тротуарные плитки могут быть изготовлены несколькими способами, один из этих способов вибропресованние.

Вибропрессованная тротуарная плитка от производителя

Чаще всего плитку укладывают на проезжих частях, тротуарах, а так же на площадках зон отдыха и садовых дорожках. При качественной укладки Вы на долго забудете о неудобствах ремонта и периодического ремонта прохожей части или площадки.

Мы работаем в городе Раменское и по всему Раменскому району включая Домодедово и соседние районы.

Уникальная технология по производству плитки методом вибропрессования впервые была употреблена в России и разработана она под местные климатические условия.

Так же осуществляем доставку и укладку плитки в город Люберцы и по всему Люберецкому району до Ступино о соседних районов.

Вибропрессованная тротуарная плитка от производителя

Укладываем тротуарную плитку собственноручно

Самое начало процесса - это создание разметки дорожки. Необходимо оградить колышками площадку шириной один-полтора метра и обвязать по ширине веревкой. Дорожку нужно сделать с уклоном к стоку, чтобы осадки не портили плитку. По окончанию разметки необходимо перепроверить размеры и высоту дорожки, а также насколько удобно она расположена на участке. Удалите верхний слой земли и уберите остатки растений и деревьев при помощи гербицидов, после чего хорошо спресуйте землю. Засыпьте и выровняйте щебнем всю площадь. Уложите сверху геотекстиль. Затем точно так же уложите слой песка. Перемешайте песок с водой с пропорцией один к пяти, либо используйте готовую смесь и нанесите ее по площади дорожки. Начинайте укладывать плитку, стараясь не повредить покрытие. Для утрамбовки плитки используйте резиновый молоток. После укладки зазоры, которые остались между плитками требуется засыпать сухим песком, перемешанным с цементом.

Тротуарная плитка от производителя

Любой человек хочет получить товар или услугу по самой выгодной цене, для этого его нужно заказывать у производителя. Сделать заказ тротуарной плитки вы можете на сайте производителя, либо позвонив по его контактному телефону.